von München aus schnell erreichbar, Regensburg liegt in der Nähe, großer Gemeindeparkplatz gleich beim Hotel, modern ausgestattet, Essen gut, Zimmer groß
unser Zimmer war groß und sauber, das Bad war sehr groß (behindertengerecht), Wifi, Minibar,TV, die Betten waren bequem
das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Menü Frühstück war in Buffetform, vielseitig und sehr gut
das Personal war sehr freundlich und bemüht, leider dauerte das Abendessen lange ..., es war an beiden Tagen eine Hochzeitsgesellschaft da, da war der Service etwas überfordert aber die Wartezeiten zwischen den verschiedenen Gänge und Getränkebestellung war an beiden Tagen etwas lang das Personal bei Frühstück ... der Raum ist sehr klein, in die Nebenräume durfte man nicht rein, da diese reserviert waren, ständiger Druchgangsverkehr- gemütlich war dies nicht
Das Hotel liegt nicht weit weg von Regensburg und der Walhalla, oberhalb gibt es eine Burgruine mit schönen Blick auf die Donau- Regensburg und die Walhalla, ca. in 1.5 Std von München aus zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife