...ist zum Glück nur der Name der Besitzer dieses tollen Hotels. Wir waren jetzt schon zu allen Jahreszeiten hier in Rattenberg und uns hat es wie immer ganz toll gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und natürlich auch der Besitzer kann nicht überboten werden. Hier ist man immer für den Gast da und hilft auch bei eventuellen Problemen. (Suche nach einem Arzt usw.) Über das Angebot der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage können wir uns ebenfalls nur positiv äußern.
Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung sind entsprechen der Klasse dieses Hotels. Es gibt nicht viele Hotels, die mit Flachbildschirmen ausgestattet sind. Super!
Die Auswahl des Abendessen fiel uns immer schwer, da man am liebsten alle Angebote gewählt hätte. Hier konnten wir essen wie bei Muttern oder aber auch tolle Gerichte aus dem Wock. Von den angebotenen Themenbuffetabenden schwärmen wir heute noch.
Über die Freundlichkeit des gesamten Personals wurde schon am Anfang geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl hier. Den Umgang mit Beschwerden können wir beurteilen, wir hatten noch nie eine.
Mit einem PKW sind die schönsten Wanderorte bzw. Skigebiete bestens zu erreichen. Im Ort selber gibt es einen Supermarkt und einen sehr guten Bäcker.
- Geschäftsreise
W-LAN ist vorhanden und könnte ausreichend genutzt werden. Die Sky-Bundesliga sowie andere interessante Sportereignisse wurden im Tagungsraum übertragen. Toller Service. Über den gesamten Wellnessbereich können wir nur positiv berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|