Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur sehr schön...

Das Zimmer war erstklassig. Wir haben ein besseres Zimmer bekommen wie gebucht. Der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Sehr gutes umfangreiches Frühstück und Abendessen. Wir hatten HP gebucht. Die Weinpreise gehen für so ein gutes Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Wir hatten ein Panoramazimmer. Achtung : Die Minibar auf den Zimmern wird nur auf Wunsch aufgefüllt.Wir persöhnlich finden das richtig.So hat man immer frische Getränke auf dem Zimmer. Das Bad war auch sehr schön,es könnte aber eine Idee größer sein bezogen auf das Panoramazimmer. Die Gästestruktur ist durchwachsen. der Wellnesbereich ist wunderbar und sehr sauber, Auch kann man einen Carport fürs Auto mieten.5 Euro pro Tag,es lohnt sich gerade im Winter. Ales in allem ein tolles Hotel. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. der Handyempfang ist im Hotel und Umgebung sehr gut. Das WLAN im Hotel funktioniert auch sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.

• Unser Zimmer( Panoramazimmer im Dachgeschoß war sehr schön und groß.( ca 32 qm) Zimmer ist sehr Edel und einfach toll ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfals modern und sehr schön,aber es könnte etwas größer sein. Der Balkon und die Sicht ins Umland sind einmalig und wunderschön. Nochmal danke für das schöne Zimmer.

• Es gibt 3 Restaurants und eine kleine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant sind einmalig. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich , aber auch urig bzw einfach nur schön.Auch eine gewisse Elegance ist nicht von der Hand zu weisen. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.

• Der Service im Empfang und am Tisch sind Erstklassig. Die Zimmerreinigung ist ebenfals gut.

• Gut
  • Die Lage ist schön und es ist nicht weit zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten zb. Cham, Bodenmais, St. Engelmar und nach Tschechien sind es ca 55 km.Hotel liegt ca 560 m hoch im Dorf Rattenberg.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich sehr schön, Pooltemperatur 30 Grad das ist spitze.Liegestühle sind kostenrei vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und hat unter Wasser wunderschöne Farbanimationen mit Licht. Es gibt auch einen Wasserfall und eine Sprudelanlage im Pool. Im Wellnesbereich kann man auch Kräutertee usw. kostenlos zu sich nehmen. In anderen Wellnesbereichen im Hotel waren wir nicht und können somit keine Aussage machen.Wir haben uns zwar das alles angesehen doch nicht benützt ,der Eindruck war aber trozdem sehr positiv,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie ein paar entspannte Tage verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie, Sabine Schlecht und das Posthotel-Team