Wir hatten für 4 Personen die Posthotelsuite gebucht. Mit 2 getrennten Schlafzimmern und Bädern und einem gemeinsamen Wohnzimmer einfach ideal für eine Familie mit erwachsenen Kindern. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum zweiten Mal im Posthotel und werden bestimmt wieder kommen!
Sehr großzügige Suite mit 2 Schlafzimmern, angeschlossenen Bädern und gemeinsamen Wohnzimmer - man fühlt sich wie in einer eigenständigen Wohnung und nicht wie in einem Hotelzimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Abendessen (egal ob Buffet oder Menu) - es gibt nichts zu kritisieren!
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns hervorragend betreut und rundum wohl. Sehr aufmerksam wurde der Geburtstag meiner Ehefrau registriert (Gratulation durch Chefin, besondere Tischdeko). Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Von München aus schnell erreichbar liegt das Hotel sehr ruhig und ist damit ideal für Großstädter, die ein ruhiges Wochenende geniessen wollen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten; wenn man sich in einem Hotel aber sehr wohl fühlt ist er nicht schlimm, wenn es wie bei uns drei Tage Nebel hat!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich, meine Ehefrau und zwei erwachsene Töchter haben besonders die Kosemtikbehandlungen genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie und Ihre Familie sich wieder wohlgefühlt haben und ein ruhiges Wochenende genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch frohe Festtage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Adventliche Grüße, Sabine Schlecht