- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich schönes Hotel. Wellnesbereich gut, Kosmetikerinnen gut, am Samstag aber ist der Wellnesber.leider total überfüllt und somit auch zu wenig Sitz- u.Liegemöglichkeit! Wer aber in einer Gruppe mit 5-15 Freundinnen ein schönes&lustiges Woende verbringen will ist dort fehl am Platz!! Es wird dort Grabesruhe gewünscht, im Wellnessbereich sich normal zu unterhalten? Bloß nicht! Abends nach dem Essen noch nach 22°° bei einem Glas Wein mit seinen Freundinnen beisammenzusitzen und auch mal laut und herzhaft zu lachen ist nicht möglich!! Man wird fast wie in einer Jugendherberge mit schrägen Blicken und Kommentaren regelrecht abgekanzelt und sollte sich doch aufs Zimmer begeben! Es gibt in dem Hotel leider keine Bar oder Zimmer in das man sich noch in Gemütlicher Runde zurückziehen könnte!! Für so ein großes Hotel ein absolutes Manko! Fazit: als etwas größere Frauengruppe fahrt da bloß nicht hin!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir durften schon oft Damengruppen in unserem Haus begrüßen. Nie gab es Probleme. Mit dieser Gruppe, die aus 15 Damen bestand, war es leider anders. Unser Wellnessbereich ist zur Entspannung da, insbesondere die Ruheräume. Die Damen nutzten den Ruheraum als Partyraum mit ihrem CD-Player und unzähligen mitgebrachten Sektflaschen. Es war wie am "Ballermann". Es ist doch klar, dass man als Hotelier aus Rücksicht auf andere Gäste da einschreiten muß. Gerne darf man bei uns lachen, auch nach 22 Uhr!!! Niemand wurde auf das Zimmer gebeten. Nachts wurde bis 2:30 Uhr lautstark auf dem Zimmer weiter gefeiert, so das andere Gäste sich beschwerten. Fazit: Rücksichtnahme auf andere Gäste wäre schön gewesen!