- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstaufenthalt 12 Tage. Wander-, Erholungs- und Wellnessurlaub, Sehr freundliches Personal, wir konnten unseren gepflegten Rassehund mit an einen separaten Tisch nehmen, was wir ausdrücklich begrüßen. Essen war sehr gut, gesunde, abwechslungsreiche Küche. Änderungswünsche werden gerne erfüllt. Die Urlaubsgäste und Geschäftsreisende kommen sich schnell näher, man schätzt das Hotel und die Inhaberfamilie und freut sich über die Qualität hier. Der Pool ist sensationell groß und schön mit Farbwechseln illuminiert. Sauberkeit ist groß geschrieben. Wünsche werden schnell und ohne Murren erfüllt. Parken ist mit ausreichend Stellplätzen in Ordnung. Wir hatten Carport gemietet. In der kurzen Zeit haben wir Bekanntschaften schließen können, wobei die Brücke hier der Hund und interessierte Gäste waren. In der zeit vom 30.10. bis 10. Nov. waren 2 Kleinkinder mit Ihren Eltern anwesend, eines davon ein 8 Monate altes Mädchen, hat Freundschaft mit unserer Hündin geschlossen. Gesamtfazit: Wir haben lange im Internet nach einem geeigneten Hotel gesucht. Man spürt sofort, wenn Gäste sich wohlfühlen, wir merkten aber auch den seltenen Fall, der immer mal vorkommen kann, wenn chronische Nörgler auch das Sehr Gute madig machen wollen. Dann kann man sich auch über die Farbe der Pflastersteine im Hof aufregen.... Das Posthotel ist sehr empfehlenswert, wir haben schon für 2014 wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter & Divina-Lou |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günter & Divina-Lou, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre sehr gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Wir sind immer bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es bestätigt und spornt uns an, wenn wir so ein großes Lob erhalten. WIr freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit Sabine Schlecht und das Posthotel-Team