- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen absoluten TOP-Kurzurlaub von 6 Tagen erlebt. Wir waren mit unserem Sohn (12) und der Oma (76) dort und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Putzfrauen war sehr kompetent, sehr freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Chefin und Seniorchefin suchten immer den Kontakt ohne aber aufdringlich zu wirken. Einen überdachten Parkplatz zu bekommen,dabei wurde uns innerhalb einer Minute geholfen. Es gibt nur sehr wenige davon und als einer frei wurde, wurde dieser sofort für uns reserviert. Das Essen war erstklassig: morgens gab es alles, was man sich zum Frühstück nur wünschen kann. Es gab Brot/Brötchen in vielen Variationen, Wurst/Käse, versciedene Müslisorten, Marmeladen, Eier in allen Variationen und Speck und auch Sekt. Mittags konnte man a la carte Essen, welches auch immer sehr schmackhaft war. Nachmittags gab es immer frischen, selbstgemachten Kuchen incl., was von den Gästen auch immer gerne angenommen wurde. Abends gab es immer ein 4 Gänge-Menue, wobei man aus 4 Hauptgerichten wählen konnte, darunter Fisch, Fleich und auch Vegetarisches. Zu Sylvester gab es ein 5 Gänge-Menue, welches wirklich klasse war. Sylvesterfeuerwerk und Mitternachtssnack, der sehr reichhaltig war und unter anderem aus Fischsorten, Weißwurst, Suppe, Käseplatte und verschiedene Brotsorten bestand. Für musikalische Unterhaltung war nicht nur an Sylvester gesorgt, sondern auch an anderen Tagen. Wir hatten eine Juniorsuite, die mit 54 qm sehr geräumig und hübsch eingerichtet war. Es war typisch bayerisch, nicht TOP-modern. Es war sehr sauber und mit 2 Duschbädern ausgestattet. Jedes für sich etwas klein, aber dennoch ausreichend. Das würden wir jetzt nicht bemängeln. Wellnessbereich: Eine moderne Wellnessoase, in der man seine Seele baumeln lassen kann. Auch der Pool war sehr schön, wenn auch mit 10 x 5 m etwas klein. Massageangebote haben wir ebenfalls ausprobiert und waren positiv überrascht. Wir empfehlen das Hotel mit besten Gewissen weiter und würden auch selbst wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut