- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor einigen Jahren (20) hatten wir hier schon öfters einen schönen Urlaub verbracht und zwischendurch -wenn wir mal in der Gegend waren- das gute Essen genossen. Jetzt ergab sich die Gelegenheit zu einem spontanen Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sowohl das leckere Essen, die schöne und liebevolle Atmosphäre und das aufmerksame Personal genossen. Der Wellnessbereich inkl. Schwimmbad ist wirklich gelungen, wir haben hier einige Zeit verbracht. Die Umgebung kennen wir seit langem, hier bieten sich viele Wanderungen und Ausflüge an, der Bayrische Wald lohnt sich wirklich! Es hat uns rund um gut gefallen, vielleicht kann man den Barbereich noch etwas verändern, um den Abend in gemütlichen Sesseln ausklingen zu lassen. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und dieses Mal auch die Gelegenheit hatten, einen Kurzurlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihre Familie Schlecht und das Posthotel-Team