Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich geführtes Hotel

Hübsches und sauberes Hotel. Sehr schön anzusehen. Vor allem der Spa Bereich. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte, der ist hier richtig.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. War von der Größe OK. Nicht sehr modern, aber völlig ausreichend und sauber. Ein Safe gab es auch im Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war lecker.Es gab noch was vom Küchenchef gratis an den Tisch. Da ich an meinem Geburtstag angereist bin, haben sie meinen Tisch extra schön gedeckt. Mit Kerzen und Tücher. Und ein Glas Sekt gabs von der Chefin noch persöhnlich überreicht. Fand ich eine schöne Aufmerksamkeit. Freundliches Personal. Am Anfang gings ziemlich flott zum Ende hin muß ich sagen, habe ich doch ziemlich lange gewartet, bis mal jemand zu mir rübergeguckt hat.

• Das Personal und auch die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer am fragen, ob es einem gefällt. Sie kommen immer um freundlich Guten Tag zu sagen. Auch im Restaurant sind sie immer persöhnlich da und fragen, ob alles in Ordnung ist.

• Es ist mitten im nirgendwo. Aber das ist ja gerade das schöne, für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Spa Bereich. Leise entspannende Musik im Hintergrund. Fitnessraum und Sauna habe ich nicht genutzt. Aber der Pool war toll. Meist leer und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Das einzige was ich wirklich zu bemengeln habe, ist die Dame von der Kosmetik. Die hat ihre Sache leider nicht gut gemacht. Bin wirklich enttäuscht. Da aber ansonsten der Aufenthalt wirklich toll war, nehme ich das nächste Mal halt eine andere Kosmetikerin. Soll wohl mehrere geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise