Das Hotel ist neu gestaltet und macht von aussen als auch innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist der sehr ansprechende Wellnessbereich. Leider war der Fitnessraum zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes noch leer. (Leider hat man es versäumt uns diesen Umstand weder bei Buchung noch bei Ankunft im Hotel mitzuteilen) Wir waren insgesamt begeistert und gehen davon aus daß die Mängel die wir oben aufgeführt haben wohl eher etwas mit den Umbaumassnahmen und der Schwangerschaft der Tochter zu tun hatte. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einzig die Tatsache daß es im gesamten Hotel sehr nach Zigarettenrauch riecht fanden wir als sehr unangenehm.
Leider haben wir Zimmer Typ 5 gebucht (20 qm). Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber aber für zwei Personen doch etwas zu klein geraten. Wir empfehlen einfach ein paar Euro draufzulegen und eine andere Kategorie zu wählen.
Das Frühstück war ausreichend jedoch nicht sonderlich erwähnenswert. Es ist ratsam das Frühstück auf mehrere Stunden auszudehnen, so bekommt man vielleicht alle angebotenen Speisen mit. (als wir mit Frühstück fertig waren wurden warme Würstchen gebracht etc.) Sollte das Sprichwort stimmen wonach Verliebte das Essen etwas salziger würzen so hat der Koch während unseres Aufenthaltes wohl die Liebe seines Lebens gefunden. Ansonsten war die Menüauswahl recht abwechslungsreich und gut bürgerlich.
Schonbei unserer Ankunft mussten wir den etwas unfreundlichen Umgang von Frau S. gegenüber neu angekommenen Gästen sowie Mitarbeitern registrieren. Hierzu sei jedoch anzumerken daß Frau S. wohl nur aushilfsweise an der Rezeption war und die Töchter diese Aufgabe übernehmen. Weiterhin hätten wir erwartet daß wir auf den Umstand hingewiesen werden daß der Fitnessraum noch nicht fertiggestellt ist. Es sollte nicht als selbstverständlich angesehen daß Gäste auf angebotene Leistungen verzichten. Das Servicepersonal war aufmerksam jedoch herrschte eine sehr nüchterne und kühle Atmosphäre. Hin und wieder mal ein Lächeln würde nicht schaden.
Das Hotel liegt etwas abseits aber das sollte keine Überraschung sein wenn man sich vor Buchung ein bißchen informiert. Es sollte bei ausreichender Information für jeden entsprechende Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten zu finden sein. Wenn nicht verweisen wir auf den Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich stellt das Highlight des Hotels dar und gleicht etwaige Mängel auf jeden Fall aus. Wer entspannen will ist hier genau richtig und wird wohl in dieser Kategorie schwerlich etwas vergleichbares finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|