Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub.

Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Es ist alles, wie im Hotelprospekt/Homepage beschrieben. Der kostenlos zur Verfügung stehende WLAN-Empfang hat einwandfrei geklappt. Man bekommt auch immer einen Platz in den Liegebereichen, sowohl bei der Sauna als auch beim Schwimmbad. Die Liegen sind herrlich bequem.

• Das Zimmer und Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Die Größe reicht vollkommen aus, da ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer war.

• Ganz großes Lob an die Küche. Jedes Essen hat hervorragend geschmeckt. Es werden Produkte von regionalen Anbietern verwendet. Alle Gasträume sind sehr sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Gast wird wie ein König behandelt. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Vom Hotel aus, kann man gut alle Ausflugsziele erreichen (z.B. Waldwipfelweg, Straubing, Regensburg, Arber usw.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum beim Pool ist für mich der Schönste.

Preis-Leistung