Mitten in Gstaad bedeutet mitten im Geschehen und doch ist das Posthotel Rössli ein geruhsamer Platz. Was an der Fußgängerzone dort liegt. Das Haus besticht durch 176 Jahre Gastronomie-Tradition und einer Küche, die in der Moderne und der kulinarischen Vielseitigkeit angekommen ist. Als Familienbetrieb glänzt das beliebte Haus - ältestes Wirtshaus von Gstaad - mit Teamgeist-Herzlichkeit und einer rundum freundlichen Note. Die Philosophie beschreibt am besten ein Erlebnis am reich gedeckten Frühstückstisch, als die Chefin vorbeischaute und liebevoll fragte: „Was können wir Ihnen noch Gutes tun?“ Uns hat es mega gefallen und vor allem geschmeckt!
Geräumig und schön mit Badewanne.
Wohl ein Höhepunkt des Hauses mit einzigartigen Gerichten wie dem Saiblingfilet auf einem Schiffchen aus Kartoffelgratin und Spinat, oder den besten hausgemachten Spinat-Gnocchi (ich würde sie eher vier unwiderstehliche Nocken) mit köstlichem Käse nennen. Ein Saanenland-Erlebnis an Kulinarik vom Feinsten.
Trotz der Covid-Restriktionen kaum spürbare Einschränkungen. Sehr flink und kompetent.
Unser E-Auto stand eine Woche auf dem Hotelparkplatz, da alles so gut vom Rössli aus erreichbar war: Wanderungen, Bahnhof, Bus, Shopping...
Unwiderstehlich vielfältig von Tennis bis Schwimmen und Wandern und Shopping in den feinsten Boutiquen der Weltmarken.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Reinhard |