Solides Hotel mit freundlichem Personal und zentral gelegen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war gut und das Ambiente in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alles in allem war ich mit dem Zimmer zufrieden. Es war recht groß und hatte einen kleinen Balkon, ein Bad mit Dusche und einen Schreibtisch mit Minikühlschrank. Die Sauberkeit an sich war gegeben, allerdings hatten die Gardinen ziemlich viele Flecken, welche vermutlich vom einklemmen im Fenster entstanden sind und auch der Teppichboden war nicht so gut. überall waren Flecken, insbesondere in Fur zum Zimmer. Hier im 1. OG müsste unbedingt saniert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war normal für ein 4. Sterne Haus. Hier gab es an sich nichts zu beanstanden. Beim Abendessen im Rahmen der Halbpension hat sich der Koch an einer Art Gourmetessen versucht. Am ersten Abend konnten wir 3 Gänge a la Carte auswählen. Vorab haben wir eine Steinpilzsuppe bestellt, diese war aber eher ein Pudding mit Haut als eine Suppe. Der Hauptgang war Schnitzel mit Salat und Kartoffelbeilage. Das Schnitzel war paniert, wie es auch sein sollte, allerdings viel zu kurz in der Pfanne und somit sehr sehr "blass". Der Salat sollte mit Waldbeerendressing sein, es war allerdings wohl nur Apfelessig. Das Dessert habe ich mit dann erspart. Am 2. Abend gab es Buffet, weil eine große Gruppe im Hotel war. Eine Tomatensuppe ohne Topping, eine Antipastiauswahl aber nichts selbst hergestellt, alles Convenience, kleine Salatauswahl, ein Pastagericht und eine Fleischsorte (Hähnchen) sowie Fisch und Gemüse - Brokkoli, Blumenkohl und Möhren. Als Sättigungsbeilage gab es Reis und Kartoffeln. Dessert war auch vorhanden.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Wenn man im Posthotel übernachtet konnte man im Rahmen unseres Arrangements den Wellnessbereich vom Partnerhotel Goebels Hotel Rodenberg (ca. 3 km entfernt) einmalig für einen Tag aufsuchen. Das war wirklich super und entspannend als auch vitalisierend. Das sollte man auf jeden Fall mitnehmen, es sei denn, man hat nichts für Wellness mit Saunen, Whirlpool und schönem Erlebnisspool übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|