Axel (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurzen Aufenthalt geeignet

Unscheinbare Pension im Zentrum von Pottenstein. Wir waren auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht hier. Ein Zimmer mit Balkon konnte nicht mehr angeboten werden, da angeblich ausgebucht. Wir haben nur 2 Motorradfahrer gesehen und Frühstück war nur für uns eingedeckt, haben die "vielen" anderen Gäste vielleicht außerhalb geschlafen?

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Die Möbel sind sicherlich nicht mehr die Neuesten, aber okay. Wir haben trotz offenem Fenster in Straßennähe gut geschlafen.

• Leider hat die Gaststätte im Haus nur von Freitag bis Sonntag geöffnet, sodass wir im Ort abends essen waren.Da können wir übrigens den Gasthof "goldene Krone" sehr empfehlen. Also können wir nur das Frühstück bewerten. Da wir die einzigen Frühstücksgäste waren wurde versucht, von jedem etwas anzubieten. Wir können nicht sagen, dass etwas gefehlt hätte, aber alles doch sehr sporadisch. Auf Wunsch bekamen wir sogar ein paar Rühreier, danke dafür.

• Gut
  • Kurzer unkomplizierter Empfang und Schlüsselübergabe. Ein zwei Tipps für Unternehmungen und das wars auch schon. Den Rest der Zeit waren wir unterwegs und haben keinen weiteren Service benötigt.

• Sehr zentral gelegen. Trotzdem wir nur einen Nachmittag hier waren, haben wir sehr viel gesehen. In kürzester Entfernung waren wir beim sehenswerten Skywalk, auf der Himmelsleiter, in den Pottensteiner Höhlen und auf der Burg von Pottenstein. Auch ansonsten ist die Umgebung sehenswert und einfach nur beruhigend schön. Man könnte hier sicherlich ein paar Tage länger in diesem Ort verweilen.

• Gut

Im Haus nix, aber dafür rundherum, wie oben beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde