Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pottenstein echt klasse

Schlecht

Das Hotel hat 17 Zimmer und ein eigenes Restaurant. Die Zimmer waren relativ sauber, die Dusche neu gefliest, nur der Ablauf im Bad muffelte, so dass es im ganzen Zimmer danach roch. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches ziemlich dürftig ausfiel. Bester Reisezeit zum wandern natürlich der Sommer!

• Die Zimmer waren relativ sauber, die Dusche neu gefliest, nur der Ablauf im Bad muffelte, so dass es im ganzen Zimmer danach roch! WLAN hat überhaupt nicht funktioniert. Das Zimmer war geräumig, der Balkon war ein gemeinsamer Balkon von vier weiteren Zimmern mit Rauchertischen!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie kann nicht bewertet werden, wir haben wo anderes gegessen. Es roch im ganzen Haus (also auch allen Zimmern) noch Essen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 2 Nächte im Hotel, die Betten wurden gemacht, das Bad nicht gereinigt! Bei einer unserer Mitreisenden funktionierte das kalte Wasser im Bad nicht, es lief nur heißes. Sie konnte weder duschen, baden noch sich waschen (musste sie bei uns erledigen)! Die Sache mit dem heißen Wasser war dem Besitzer bei Ansprache bekannt (oh, da hat schon wieder jemand daran rumgedreht; war die Aussage). Das Hotel ist nicht besonders, für 2 Nächte geht es.

• Es gibt eine ausreichende Auswahl an Gaststätten in Pottenstein, wobei nicht alle einen guten Ruf besutzen. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Gibt weder das eine nach das andere!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015