Yvonne (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Pousada Casa Palmela - tolle Lage, schöne Zimmer

Gut

Herrschaftliche Lage in mitten eines Weinfeldes. Wunderschönes historisches Hotel, liebevoll renoviert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wie immer in guten Hotels tat man sich schwer, die Bettwäsche nicht täglich zu wechseln. Aufgrund einer Waschmittelallergie geht es mir besser, wenn ich nicht täglich in neuer Bettwäsche schlagen muss... man tut sich mit der Bitte schwer und es wurde doch gewchselt.

• Gut
  • Netterweise hatte ich die Auswahl zwischen mehreren Zimmern, daher habe ich einen guten Einblick in die unterschiedlichen Zimmer erhalten. Alle sehr schön renoviert, aber gefühlt deutlich kleiner als angegeben. Ich hatte ein Premiumzimmer mit Balkon - besser geht nicht, aber in den qm ist der Balkon zu 100% inklusive => der Balkon war genauso groß wie das Zimmer. Im Umkehrschluss, dass Zimmer war prima für mich als Alleinreisende, aber für 2 Personen wäre es mir zu klein gewesen. 2 Koffer zu lagern wäre schier unmöglich gewesen.

• Gut
  • Sehr nette Kellner und leckere Gerichte. Ein Wermutstropfen - mehrere Kellner haben berichtet wie wahnsinnig schlecht sie bezahlt werden. Das will ich als Gast, der über 200 € die Nacht bezahlt hat, nicht hören ... vorausgesetzt die Erzählungen der Kellner stimmen, scheint mir eine Lohnerhöhnung bei den Übernachtungspreisen allerdings diskutabel.

• Besser geht nicht! Absolute Ruhe im Weinfeld. Abends wird das Hotel von der Sonne angestrahlt, wenn sie denn scheint... wunderschön. Durch den Weinberg kann man einen ca. 60 minütigen Rundgang machen, herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend