Das Hotel ist Architektonisch wie qualitativ ein absolutes Highlight und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. In der Umgebung gibt es quasi nichts zu sehen, aber man kommt ja zur Entspannung. Hier sollte man nur die vielen Kinder im Hinterkopf haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Riesen groß, unglaublich geschmackvoll und hochwertig und mit allem ausgestattet was der Luxusreisende so braucht. Bei Ankunft wurden wir mit einer Flasche Sekt und macarons empfangen. Der Balkon mit Ausblick ins grüne ist ein Traum
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist lecker und hochwertig. Einiges gibt es am buffet, das meiste wird allerdings a la carte frisch zubereitet. Sehr gut! Wir hatten 2x Abendessen im Restaurant. Die Preise sind natürlich auf dem Niveau eines 5* Hotels. Die Küche war uns teilweise etwas zu abgefahren (und wir essen fast alles). Das Brot was automatisch gereicht wird (muss man hartnäckig abbestellen) ist zwar lecker, wird aber mit 4(?)€ pro Person berechnet. Kann man mal machen, aber falls man mehrere Tage bleibt, kann die Auswahl schnell „nerven“.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und effizient. Viele Fragen wurden schnell und unkompliziert per WhatsApp geklärt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß mit vielen gemütlichen liegen. Wasser gabs (leider nur in PET-Beuteln) kostenlos. Alles andere konnte gegen Bezahlung an den Platz bestellt werden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinstkindern im Hotel. Aus diesem Grund konnte es mitunter sehr laut werden. Das war uns vorher so nicht bewusst.
Nur erwartete Kosten
- Ja