Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und es hat uns leider von Tag zu Tag weniger gefallen. Grundsätzlich ist es ein schönes Areal und sehr ästhetisch eingerichtet, verschiedene Punkte lassen mich trotzdem nicht mehr als 2 Sterne geben. In den 5 Tagen in denen wir da waren, wurde leider kein einziges mal das Zimmer gerichtet/sauber gemacht. 2x kam das Housekeeping während wir im Zimmer waren (ca. um 15/16 Uhr nachmittags - sehr verwunderlich, dass es so spät war) und wir baten darum in 10 Minuten wiederzukommen, was nicht passiert ist. Das führt auch gleich zu Punkt 2: der Sprachbarriere. Leider konnte das Personal teilweise sehr schlecht Englisch und hat auch kein Englisch verstanden. Unsere Zimmernummer wurde sehr häufig nicht verstanden, wobei Zahlen doch eines der ersten englischen Wörter sind die man kennen sollte. Im Restaurant war es sehr schwierig (aufgrund von fehlenden Zutaten) eine Änderung der Gerichte zu kommunizieren (z.B. war Zutat x aus und es hat ewig gedauert bis die Bedienung verstanden hatte, dass dann stattdessen Oliven genutzt werden sollten). Zurück zu den Zimmern: Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig (es hieß 14 Uhr check-in) und wir konnten erst um 16:30 Uhr in das Zimmer. Dort wartete eine erfrischende Wasserflasche auf uns, worüber wir uns sehr gefreut hatten, leider war der Deckel der Flasche geschimmelt, weil diese wohl zu einem Refill-System gehört. In der Kitchenette fehlte ein Handtuch zum abtrocknen und eine verschiebbare Trennwand war aus der Verankerung gerutscht und ließ sich nur mit sehr großem Kraftaufwand überhaupt verschieben. An den Wänden waren zahlreiche Flecken von getöteten Mücken und Spinnen und im Badezimmer wurde die Dusche mit Glasscheibe und an den Armaturen nicht von Wasserflecken gereinigt. Aufgrund des nicht durchgeführten Housekeepings ist uns dann auch noch das Toilettenpapier ausgegangen. Für den eigenen Besuch sollte beachtet werden, dass im Innenschwimmbad nur mit Badekappe gebadet werden darf - wieso auch immer - und diese für 5€ gekauft werden kann. Wir waren der Meinung, wenn das schon Pflicht sei, könnte es bei dem Preis auch einfach inklusive sein. Vom laut Booking.com "fabelhaften" Frühstück waren wir leider auch nicht überzeugt. Die Auswahl war groß, die Qualität eher klein. Die Brötchen sehr hart, der Kaffee merkwürdig und das Teewasser hat geschmeckt als sei die Maschine ewig nicht gereinigt worden. Leider gab es auch keinen Naturjoghurt, dafür verschiedene vegane Joghurts von alpro (sehr positiv). Für unseren Abreise wurde uns ein Lunchpaket angeboten - sehr netter Service. Leider war das Paket nicht vegetarisch und mit Schinken belegt, obwohl noch nachgefragt wurde ob veggi oder Wurst gewünscht sei. Grundsätzlich denken wir nicht, dass es ein schlechtes Resort ist, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht und bei 4* erwarte ich einen anderen Standard. Es waren einfach zu viele Dinge nicht gut oder sind schief gelaufen. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wenn die aufgeführten Punkte für andere vielleicht nur Kleinigkeiten und unwichtige Details sind, kann man sehr schönte Tage in diesem Resort verbringen.

• Essensauswahl

Bester Service

• Nirgends

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt