Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens!

Das Hotel ist zwar wie die meisten Hotels etwas in die Jahre gekommen doch es wird auch sehr viel getan um alles in Ordnung zu halten. Es liegt direkt am Strand in einer sehr schön gemachten und gepflegten großen Außenanlage. Das Hotel selbst ist sehr Sauber. Wir hatten Meer und Poolblick. Das war echt ein toller Anblick vom Zimmer aus diese wunderschöne Anlage und das Meer. Das All-Inklusive das wir gebucht haben war echt der Knaller. Es fehlte wirklich an nichts. Genau wie bei den Abendveranstaltungen. 15-mal was neues nie war etwas gleich. Die Veranstaltungen waren wirklich Professionell und „Spitzenmäßig“. Nicht irgendwelche Hoteleigenen Animateure die immer alles machen mussten. Im Hotel sind überwiegend Australier und Europäer. Wir hatten keine Russen. Geld kann man hier im Hotel gut tauschen. Der Kurs ist gut. Ausflüge unbedingt mit von Deutschland aus schon klarmachen über bali-fahrer.de oder botaristours-bali.de buchen und den Fahrer Gede verlangen er macht wirklich alles möglich spricht gut Deutsch und ist total lieb. Vor allem sind alle Autos fast neu und mit Klimaanlagen ausgestattet. Bitte beachtet das ab Oktober bis in der März die Regenzeit ist. Wir waren im 9 Monat da und hatten 15 Tage keinen Regen. Das Handynetz D1 der Telekom ist gut zu erreichen von Deutschland aus. E-Netz ging gar nicht

• Gut
  • Beim Zimmer(501) hatten wir wohl das einzigste erwischt das sehr störend nach Schimmel roch, obwohl nirgends Schimmel zu finden war. Eventuell kam es durch die Klimaanlage. Das Zimmer war sonst sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher der aber leider nur die deutsche Welle geboten hat und viele Englische Sender. Es gab eine kleine Minibar und im Kleiderschrank war ein Safe. Es gab täglich frisches Wasser in Flaschen. Auch eine Kaffeemaschine und Teebeutel haben nicht gefehlt. Die Terrasse war sehr schön und groß.

• Es gab mehrere Buffets und auch einen a la Carte Italiener. Direkt am Strand ist eine weitere Bar mit Schaukeln als Sitze, aber für Erwachsene. Das ist sehr spaßig und eine tolle Idee. Die Bedienungen bei allen Restaurants und Bars waren super bemüht und wenn das Glas noch nicht leer war, so stand schon einer zum Nachfüllen da. Das Essen war echt superklasse in 15 Tagen war nicht einmal etwas doppelt am Buffet. Jeden Tag was neues. Echt der Hammer. Wenn man mit Essen fertig war so kamen die Ober und fragten ob man nicht doch noch was Essen möchte. Also hier war der All-Inklusive Gast wirklich der König. Es gab täglich Europäisches und Indonesisches Essen in recht großer Auswahl und schön angerichtetem Ambiente und gleichzeitig mit den spitzenmäßigen Abendveranstaltungen die auch immer an verschiedenen Stellen im Gelände liebevoll aufgebaut wurden

• Das Personal ist das freundlichste das ich je erlebt habe. Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Und der Hammer ist das hier wirklich kein Mensch nach Trinkgeld geiert. Das habe ich in Asien noch nie erlebt. Gibt man was ist gut und gibt man nichts so sind trotzdem alle freundlich und geben was nur geht. Deutsch spricht hier niemand und das Englisch ist auch nicht das Beste. Aber die Verständigung klappt sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt eine Wäscherei die alles zu wirklich sehr kleinen Preisen morgends abholt und abends wieder in Zimmer legt bzw. in den Schrank hängt. Das klappt echt gut. Das hab ich bislang auch noch nicht so erlebt. Warscheinlich weil die Hotel-Managerin eine Deutsche ist. Den Umgang mit Beschwerden konnte ich leider nicht testen weil ich keine hatte (Grins). Fazit: echt Klasse macht weiter so!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Links und recht sind auch noch tolle Hotels. Zwischen Hotel und Strand gibt es einen ganz tollen kilometerlangen Spazier oder Radfahrweg. Vor dem Hotel beginnt eine recht lange Strasse mit sehr vielen kleinen Läden zum einkaufen. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es außerhalb auf der Geschäftsstrasse auch sehr viele. Diskotheken Bars usw. Es ist für jeden etwas da. Ausflüge macht man am besten über botaristours-bali.de das hatte ich auch schon von Deutschland aus gebucht. Ich habe komplett Bali bereist und für eine sehr exklusive Tagestour nur für uns zwei nie mehr als 70 Euro bezahlt. Der Fahrer Gede war der Hammer er hat für uns alles getan was nur machbar ist. Er ist sogar nun ein privater Freund geworden und wir haben nun immer Kontakt. Wer also eine tolle Tour machen will sollte unbedingt über diese Firma oder Bali-Fahrer.de etwas buchen und den Gede als Fahrer verlangen. Die Deutschkenntnisse sind auch sehr gut.

Es gab 1 Pool zum Entspannen und einem Babypool. Dann gibt es noch sehr großen Pool mit einer Poolbar. Beide Pools hatten leider überall in den Fugen schwarze Rillen ich denke es ist eine Art Schimmel durch zu wenig Chlor. Trotzdem sind die Pools einfach toll und ansonsten sehr Sauber. Es hat den Vorteil dass es nicht so unangenehm nach Chlor riecht. In der Hotelhalle konnte jeder mit seinem Notebook ins Internet zum Surfen. Das Hotel hat hier Wireless LAN eingerichtet. Morgends gab es eine Wasser-Gymnastik die jeder mitmachen könnte. Zum Glück ohne aufdringliche Animateure. Möglichkeiten für Kinder habe ich leider nicht beachtet weil unsere Kinder schon Erwachsen sind. Der Strand hat Ebbe und Flut. Er ist eigendlich nicht sehr schön Wenn Flut ist kann man bis zum Bauch rein sonst steht man in Pflanzen und irgendwelchem Kraut also kann man sich mal reinsetzen aber nicht mehr. Wenn man im Meer schwimmen will so muss man sich links und rechts in die anderen Buchten begeben. Aber der Pool ist so schön dass wir es gar nicht gebraucht hatten in Meer zu gehen. Liegestühle gibt es ausreichend. Höchstens vielleicht etwas wenig Sonnenschirme für Sonnenempfindliche Gäste. Das Hotel hat ein ganz tolles Fitness-Center. Es ist wirklich Standart wie ein Deutsches Center das man bezahlt. Klasse!!! Man kann sich auch Fahrräder im Hotel leihen und am Kilometerlangen Strand Spazieren fahren. Das Fitness-Center ist Kostenlos und die Fahrräder kosten einen kleinen Beitrag

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)