- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir waren im "alten" Trakt des Hotels untergebracht, dort waren die Zimmer halt alt, dunkel, muffig und das Bad schimmlig. Zimmerboys waren unterschiedlich, mal gut , mal ganz schlecht. Personal freundlich, jedoch "schludrig". z.B. Frühstückstische werden nicht abgewischt , einfach wieder neu eingedeckt! Die Tische sind teilweise klebrig von den Vorgängern. Auf Aufforderungen den Tisch mal bitte abzuwischen, sagt man ganz freundlich "yes Sir", jedoch wird nur mit einer Papierseviette drüber gewedelt, mehr nicht. Tabletts mit gebrauchtem Geschirr vom Zimmerservice blieben teilweise lönger als einen Tag in den Fluren auf dem Boden stehen. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Bei Ankunft, 17,30 Uhr, war kein Zustellbett im Zimmer. Es hieß, wird gleich gebracht. Um 19.00 Uhr fragten wir nach. ..Um 21.00 Uhr fragten wir nochmal nach, weil es immer noch nicht da war und gingen essen. Um 23.00 als wir zurrück waren, war es immer noch nicht da. Also fragten wir nochmal telefonisch nach, da fragte uns die Rezeption, ob wir es denn schon geordert hätten?!!!!!!!! Schließlich kam das Zustellbett dann um Mitternacht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht