Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sanur Beach

Das Hotel ist recht groß. Es verfügt über 2 Pools die sauber / gepflegt sind! Das Fitnessstudio, welches ebenfalls im Hotel gibt, bietet "nur" Geräte für die Kondition - wer mehr möchte ist in diesem "Fitnessraum" fehl am Platz. Die Zimmer sind rel. klein aber gemütlich - zudem hält man sich ja nicht all zu lange dort auf. Sie verfügen über eine Klimaanlage und einem kostenlosen Safe! Wir hatten ein "Superior"-Zimmer - dafür echt klein das Ding... Die Bäder werden wohl momentan renoviert. Unser Badezimmer hatte zwar keinen Schimmel allerdings konnte man sehen, dass das Wort "Kalkreiniger" wohl eher keine große Rolle spielt. Aber zum Zähneputzen, Duschen und Toiletten gang passabel. Baden würde ich allerdings in dieser Badewann nicht. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und gepflegt! Zur Gästestruktur: es waren rel. viele Chinesen etc. da aber auch aus den USA sowie aus Deutschland. Kinder waren in unserer ersten Woche dort keine; in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes gab es dagegen schon wesentlich mehr Familien dort. Wir haben zwei Touren quer durch Bali gemacht. Allerdings nicht mit unserem Reiseveranstalter oder dem Hotel sondern viel günstiger mit einem Fahrer von der Straße. Die bieten solche Touren (8Stunden) für 30 Euro an (für zwei Personen)! Im Hotel bezahlt man 64Euro pro Person. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein super leckeres und billiges REstaurant! Einen Besuch werd. vom Hotel aus rechts ist ein schönes Massagestudio (linke Straßenseite gegenüber eines REstaurants und einer Refle. Massage) - empfehlenswert! Super liebe Mädels und man kann auch etwas mit dem Preis verhanden und sagen was man mag. Etwas weiter vom Massagestudio weg ist unser Taxifahrer gewesen - sehr netter Mann. Sein Auto ist silber und hat vorne einen "Spioler" dran - die anderen Autos nicht. Kann man empfehlen. Frühstück langt!!!! ;-)))) Hotel ist schön!!! Einen Besuch in Sanur wert!!!

• Da wir Superior gebucht hatten, hatten wir ein größeres Zimmer erwartet was allerdings nicht der Fall war! Für uns hat es aber gereicht. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist eher geschmacksache gewesen (siehe oben). Ausstattung: Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, kostenloser Safe, Telefon, ein Kochendwassergerät womit man sich dann u.a. Tee machen konnte, zwei Spiegel, zwei Regenschirme, einen Sessel Zimmer sehr sauber!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht was def. ausreichend war!!! Es gibt eine große Auswahl und wird täglich geändert. Grundsachen wie Obst, Brot und Reis bleiben aber der Rest wird täglich geändert. An Getränken gab es eine Auswahl an Zuckersüßen Säften (Kiwi, Orange, etc) und Wasser! Das Personal geht auch rum und fragt ob jemand Tee oder Kaffee möchte - auch dafür ist gesorgt. Alles ist schön sauber dort!!! Bars / Restaurants waren es insgesamt 3

• Das Hotel verfügt über eine eigene Bank. Bei Geldwechsel entweder diese nutzen oder auf der Straße sein Geld wechseln aber Achtung!! Manche verlangen eine Art "Steuer" manche nicht! Haben die, die keine Steuer wollen auch auf ihren Schildern stehen - also darauf achten! Zudem hat das Hotel einen eigenen Internet laden der, im Gegensatz zu draußen, teuer ist! Aber wer sein eigens Laptop mitnimmt kann kostenlos ins Internet. Das Personal ist sehr freundlich!!! Man wird jedensmal höflich begrüßt. Zudem ist das Personal sehr engagiert - etwas zu sehr wie wir finden. Beim Frühstück wird man laufend gefragt ob man fertig ist und sie die Teller abräumen können. Am anfang mag das ja noch angenehm sein aber wenn du am dritten Tag um die 20mal wegen einem Teller gefragt wirst wird es schon lästig. Am bessten immer etwas auf dem Teller lassen, dann wird er auch nicht so schnell abgeräumt und man kann sich mit dem Essen auch Zeit lassen. Die Zimmerreinigung erfolgte im gleichen Sinne. Das Personal erledigt die Zimmer immer relt. schnell - zudem bekommt man 2 Flaschen Wasser umsonst - täglich! Allerdings rät es sich das Zimmer abzuschließen. Mir ist es passiert das ich im Zimmer stand, grade geduscht hatte und mich anziehen wollte als das Personal, was das Zimmer schon gemacht hatte, aufeinmal reinplatze! Sie wollten das Bett noch mal abziehen. Keine Ahnung warum! Das Personal klingelt zwar vorher, jedes Zimmer verfügt über eine eigene KLingel, sie warten aber nicht ein "Ja" oder ähnliches ab! ´ Deshalb dort etwas vorsicht! ;-)

• Das Hotel liegt dirket am Strand. Da dort Ebbe und Flut ist müsste man bei Ebbe auf die Pools ausweichen was aber kein Problem sein dürfte - es sind reichlich Liegen vorhanden. Der Flughafen ist 30 Minuten entfernt - das Hotel liegt NICHT in der Einflugsschneise sodas man vom Flugverkehr nichts mitbekommt. Das Hotel liegt an einer Straße mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen und vorallem zum Essen!!! Abends kann man es sich dort richtig gemütlich machen. Zudem kann man gut und verdammt billig essen!!! Dies war vorallem uns sehr wichtig da wir nur Frühstück gebucht hatten. Wer vom Hotel aus nach rechts läuft und über den Kreisel hinausläuft (immer grade aus) wird eine TAUCHSCHULE finden (linke Straßenseite)! Dort waren wir auch zu Gast! Können wir nur empfehlen - freundlich und gut organisiert!!! Auf der anderen Straßenseite ist noch eine kleinere Tauschschule - wie die ist kann ich nicht sagen. Da das Hotel nach hinten verlagert ist bekommt man vom Straßenrummel nichts mit - Entspannung pur.... Wer Party und Aktion haben möchte ist in Sanur fehl am Platz. Allerdings kann man sich mit einem der Taxen nach Kuta fahren lassen wo mehr der "Punk" abgeht.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools, 1 Fitnessraum, Dart, Billard, Poolbars, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise