- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familienurlaub Super.Super grüne Insel leider für Asien viel zu teuer.Die Anlage ist gross Sauber.Der Strand wird auch regelmässig Sauber gemacht.Die Zimmer waren gut,aber wir hatten ein Deluxe Zimmer wo es keine Beanstandungen gab.In den normalen Zimmer war es allerdings anders dort ist extremer Schimmelbefall im Bad.Das Essen war immer das gleiche Preise seehr hoch wir hatten nur frühstück gebucht was sich als Fehler herraustellte,da die Preise in den Restaurants sowohl im Hotel als auch ausserhalb unverhältniss mässig hoch waren(Für asiatische Verhälnisse)Menü für 2 Personen 250000(20 euro) Rupia mit Getränken im hotel höher.Nun kann man sagen das ist nicht viel aber es rechnt sich über 2 wochen sind pro Tag 40 Euro mindestens,zumahl die Ausflüge ob nun vor Ort gebucht oder über Reiseveranstalter ab 50 euro pro Person losgehen und keine Kinderermässigungen angeboten werden.Wir haben uns nach einer woche entschieden All Incl. in anspruch zu nehmen pro Person im Hotel 40 Us Dollar für Kinder 20 Us Dollar.Hätten wen wir das gewusst hätten gleich am anfang all inn gebucht.Auf jeden fall ist bali sehenswert wer sich aber einen günstigen urlaub erhofft(wie zb Thailand) wird enttäuscht.Aber man sollte Bali gesehen haben obwohl einmal reicht.Ach so in Sanur hat man was Abendunterhaltung angeht kaum Möglichkeiten mal abgesehen von den Bars mit live Musik biss 22.Uhr.danach ist Schicht ist auch gut so Coctails gehen ab 7 Euro los
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut