Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Trotz der Größe des Hotels ist es immer angenehm ruhig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Zustand der Zimmer war super. wifi war vorhanden, jedoch im 4.Stock, in unserem Zimmer oftmals nur mit vielen Unterbrechungen. Insgesamt ein super Hotel. Das einzige was wir als negativ empfanden, war die starke Ebbe und Flut im Meer. So konnten wir nur selten dort baden

• Super Ausstattung und die Größe war ausreichend für zwei Personen.

• Wir hatten leider nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Haben aber trotzdem an einigen Abenden in den leckeren Hotelrestaurants gegessen. Die Qualität war immer super, die Preis sind wie in deutschen Restaurants. Das Frühstück war super lecker und es gab mehr als genug Auswahl.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein. Leider kann man dort aufgrund der starken Ebbe und Flut nicht immer baden. Aber dafür gibt es zwei ausreichend große Pools. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel mehr als genug

• Gut

Am Strand und Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Das Welnessangebot war top und der Preis fair

Preis-Leistung

• Infos zur Reise