- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sensationell,. Ich kannte vorher nur die "Trinkgeld"Freundlichkeit der Türken und Ägypter. Aber in Bali ist das wirklich echt. Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag, ich bekam vom Hotel eine kleine Torte und mehrere Blumenarrangements geschenkt. Außerdem eine kleine Gesangseinlage während des Frühstücks und zahlreiche lieb gemeinte Glückwünsche. Ganz toll. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem riesengroßen Doppelbett. Im Fernsehrr gab es nur ein deutsches Programm, deutsche Welle TV,. Auch war der Empfang nicht gut. Aber man fliegt ja nicht nach Bali, um TV zuschauen Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das hat vollkommen gereicht. Meist sind wir am Strand irgendwo Essen gegangen.mit Vorspeise und hauptessen 10-15€. Wein,Bier und Cocktailpreise sind ähnlich wie in Deutschland.Viele Restaurans bieten aber auch happy hour Angebote an. Auf dem Rückweg zum Flughafen, haben wir unsere Jacken im Hotelzimmer vergessen.Auch nach mehrmaligen Emailkontakt zwischen unserem Reiseunternehmen und dem Hotel, waren oder sind sie unauffindbar geblieben. Das ist für uns ein Grund dieses Hotel nicht ein zweites Mal zu buchen. Ansonsten kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut