Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, ekelhafter Srand

Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Die Superior Zimmer sind sehr klein. W-lan gab es im ganzen Hotel sogar am Strand. Unseren Kindern (16,20) war es etwas langweilig da kaum Animation vorhanden war. Das Wetter war sehr durchwachsen. Regenschirme waren im Zimmer vorhanden. Man konnte immer mit Top u. kurzer Hose gehen. Weste benötigte man nie. Wir haben uns Getränke im Shop direkt gegenüber vom Hotel gekauft (günstiger als Hardys, großes Einkaufscenter) und sie in den Kühlschrank gelegt, es hat sich keiner beschwert. Im Shop haben wir auch Geld gewechselt. Einer spricht sehr gut deutsch im Laden. Ausflüge hatten wir schon zuhause bei Otto (ottobali22@gmail.com ) gebucht. Er nimmt 50,-€ für einen Tagesausflug, spricht gut deutsch und wir konnten die Ausflüge so zusammenstellen wie wir wollten. Mückenspray haben wir wenig gebraucht. Trotz auswärtigem Essen hatten wir keine Magenprobleme. Massage war im Hotel die teuerste,sauberste aber auch die Beste

• Zimmer sind sehr klein, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Wir wollten ein Upgrade (25,-$ pro Tag) auf die nächste Kategorie machen, doch das Hotel war völlig ausgebucht. Das Zimmer unserer Kinder roch sehr muffig, aber hier gab es auch keine Möglichkeit das Zimmer in der gleichen Kategorie zu wechseln. Klimaanlage war relativ leise, man konnte gut dabei schlafen. Die Matratzen waren sehr hart. Der Balkon ist wirklich nur für 2 Pers. Da wir zu 4. waren wollten wir gerne abends zusammensitzen, das war hier aber fast nicht möglich. Das Bad ist auch winzig aber hat ausgereicht.

• Wir hatten nur Frühstück, was eine gute Entscheidung war. Viele schreiben von dem super genialen Frühstück, ich weiß nicht wo die sonst Urlaub machen, aber es ist ein ganz normales 4 Sterne Frühstück. Es ist nur in die Länge gezogen. Geschmacklich gut und die Bedienungen waren immer am auffüllen. Zum Abendessen sind wir raus aus dem Hotel. Ganz lecker war das Apa Kabar vom Hotel aus nach rechts etwa 10 Min. laufen beim 2. mal wurden wir sogar kostenlos ins Hotel zurück gefahren. Falls man mal eine Pizza essen möchte, sollte man zu Massimo, hier ist allerdings ab 19.00 Uhr alles voll. Ansonsten konne man überall gut national essen.

• Gut
  • Zimmerreinigung war in ordnung. Nachdem wir Trinkgeld hingelegt hatten bekamen wir unaufgefordert mehr Wasser. Mit Englisch kommt man überall weiter.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 20 Min. gefahren. Zurück wurden wir 4 St vor Abflug abgeholt. Man sollte sich evt. überlegen ob man sich ein Taxi nimmt da diese sehr günstig sind bevor man solange am Flughafen sitzt. Shopping ist in Sanur uninterresant. Wir waren mit dem Taxi in Kuta (ca4,-€) da gibt es moderne Geschäfte, wie z. B. Hardrock Cafe und KFC. Sehr schön war auch die Galeria am Anfang von Kuta. Hier gibt es sehr günstig Chucks ( 24,-€) zu kaufen. Am besten fährt man mit Taxis die ein Taxameter haben, wir haben die Erfahrung gemacht, dass diese immer am günstigsten waren.

Am großen Pool war morgens Wassergymnastik, ansonsten haben wir nichts mitbekommen. Am Strand war kein Animationsprogramm. Das schlimmste in diesem Urlaub war der Strand. Wir hatten Sanur bewusst gewählt weil es hieß hier sei der schönste Strand aber so ein verdrecktes Wasser hatten wir noch nie. Die Flut brachte den ganzen Müll an den Strand (Foto) einfach ekelhaft. Also wer einen schönen Strandurlaub verbringen möchte ist hier absolut falsch. Wenn man kurz weg ging, lagen die Hunde (die überall rumlaufen u. hinkacken) auf der Liege. Wir waren nur am Pool der sehr schön war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise