- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war das Sanur Beach unser Ausgangshotel für Bali. Wir haben hier nur 2 Nächte verbracht und haben von hier aus eine Rundreise mit dem Roller gestartet. Roller sind für Bali übrigens grundsätzlich zu empfehlen, wenn man keine Angst vor dem Chaos auf den (Haupt-)Straßen hat. Es macht mega viel Spaß und man ist garantiert schneller wie mit dem Auto;) Wir konnten also unsere Koffer im Hotel lassen und sind für 10 Tage mit dem Rucksack los gezogen. (Ubud, Tejakula, Amed, Candi Dasa - Gillis - Sanur) Für diese zwei Tage hatten wir ein rel. kleines (aber sauberes) Zimmer. Als wir am Ende der Reise wieder für 3 Nächte im Hotel waren, hatten wir eine Honeymoon-Suite die war gigantisch! Größe, Lage, Sauberkeit, alles toll (Es ist halt ein älteres Hotel, welches nach und nach mit Erfolg renoviert wird) Das Frühstücksbuffet lies unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Wer hier kritisiert tut das auf hohem Niveau. Man sollte bedenken, dass man eben nicht in Europa ist ;) Der Raum ist ziemlich groß, aber man ist bemüht schnell alles aufzufüllen und hat an manchen Tagen noch ruhige Live-Musik i.F.v. balinesischen Klängen von zwei Musikern. Das ganze mit Blick zum Meer, was will man mehr?! Verlässt man den Hauseigenen Strand und geht ein paar Meter nach links, kommen 3 süße Restaurants direkt am Strand. Für Bali etwas teuer aber gut und vor der "Tür". Was wir allerdings noch viiiel besser fanden, war das "Warung Beach Breeze".Man geht aus der Hoteleinfahrt nach links und nach ein paar Metern auf der rechten Seite an der Kreuzung. Super Essen und super günstig! Wir waren ein paar mal hier und waren jedes mal zufrieden! Bali war einfach nur toll und die Tage gingen rum wie im Flug!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut