Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Zwar schon älter, aber immer noch Top Seht unter neuer Leitung, was man auch sieht. Unser Deluxe Zimmer war nicht verfügbar uns so bekamen wir vom Hotel eine Suite. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nichts über das Essen sagen, nur soviel einmal im Seafood gegessen war echt gut (ca.25€) ansonsten am Strand für ca.8 bis 12 € mit Getränkke für 2 Pers. Hotel ist supper als Standpunkt für Ausflüge geeignet. Gästealter ist 45 + Preisleistungsverhältnis war gut, Supper Wetter, wär nur zum baden kommt ( dafür ist Bali zu schade) sollte im vorraus den Gezeitenkalender lesen, da bei Ebbe keine Bademöglichkeit besteht

• Suite mit 50m² mit Balkon, Minibar, Telefon, kostenlos WIFI, Klimaanlage, großes Bad und extra WC ( Spülung etwas schwach

• Gut
  • Immer freundlich, mit englisch mommt man sich durch, zimmerreinigung hätte etwas besser sein können

• Strand vor der Türe, wird 2 x am Tag saubergemacht. Liegen sind genug vorhanden und auch immer welche frei Transfer ca. 30 Min. Restaurants hat es genug vor dem Hotel

Strand wird immer gesäubert, Liegestühle am Strand und Pool waren in ausreichender Menge vorhanden und auch immer genug frei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)