Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner urlaub im sanur beach

Das sanur beach ist schon ein etwas älteres hotel,ist aber in einem guten zustand.die älteren zimmer werden aktuell renoviert.man bekommt aber von den renovierungsarbeiten nichts mit. wir hatten in unserem urlaub lediglich frühstück gebucht.die auswahl am frühstücksbuffet war sehr groß.besonders lecker war das frische obst und die pancakes :-) Die restaurants außerhalb des hotels sind zum abendessen zu empfehlen.besonders die kleinen restaurants direkt am strand, sehr gemütlich und leckeres balinesisches essen Das hotel eignet sich auch sehr gut zum start von tagestouren. Besonders empfehlenswert ist der sonnenuntergang am tanah loth tempel.

• wir hatten ein superior zimmer.dieses war ok. jedoch schon etwas älter.das bad war relativ eng. die zimmer sind mit einem kostenlosen safe ausgestattet und wif bekamen tgl. 2 flaschen wasser.auch gab es einen wasserkocher und verschiedene tees

• Gut
  • Das sanur beach hat 3 restaurants und an speziellen tagen findet zudem ein special dinner unter verschiedenen mottos statt. neben den restaurants gibt es noch 2 bars. Die bamboo bar am strand und die pepper bar in mitte der anlage. An den beiden bars gibt es tgl. zu unterschieclichen zeiten eine cocktail happy hour. Bei den restaurants können wir nur das italienische bewetren,da wir die anderen nicht besucht haben. Das italienische ist zu empfehlen, das essen ist geschmacklich sehr gut und da das restaurant unmittelbar am strand liegt hat dieses eine schöne atmosphàre.

• Gut
  • Den service im sanur beach bewerte ich sehr gut.das personal war sowohl beim frühstück als auch in der lobby sehr freundlich und zuvorkommend. auf englisch konnte man sich immer gut verständigen

• Gut
  • das hotel hat eine ruhige lage, direkt an einem eigenen strandabschnitt.in unmittelbarer nähe befinden sich sowohl am strand super leckere und gemütliche restaurants, als auch im ort selbst. die entfernung zum flughafen beträgt abhängig vom verkehr ca. 30-45 min.

An animationsangdboten haben wir nicht teilgenommen, daher kann diese nicht von uns bewertet werden. Die 2 pools sind in dinem guten zustand. Liegen und schirme sind dort auch ausreichend vorhanden.auch am strand gibt es sehr gemütliche liegen und der strand war bei uns nie überfüllt. Frische Handtücher konnte man sich direkt am strand tgl. holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise