Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel - sehr zum weiterempfehlen

Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, dennoch sehr ruhig. Perfektes Hotel zum Relaxen und Genießen.

• Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hatten ein Zimmer mit Poolblick, der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Das Frühstück ist abwechslungsreich, ist für jede Nation etwas dabei. Einen Punkt habe ich abgezogen, da die Getränke oder Essen bei der Hotelbar dementsprechend für Thailand überteuert sind.

• Das Personal ist hervorragend. Die Leute sind immer gut drauf und begrüßen dich mit einem freundlichen Lächeln. Echt Top!!

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig, aber das Hotel bietet mehrmals täglich Shuttlebusse zum Fisherman Village oder nach Chaweng an. Wir hatten uns ebenfalls einen Roller über das Hotel gemietet, ist sehr zu empfehlen, da man sich nicht so leicht verfahren kann.

Es sind zwei Pool´s vorhanden, wobei einer sich direkt beim Strand befindet. Der andere Pool würde eventuell mal saniert werden müssen. Sonstige Animation hat uns leider gefehlt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018