Das Praseban ist ein ruhiges und mit Liebe geführtes Strandhotel bei Khao Kalok. Die Managerin Jib bemüht sich stets um die Zufriedenheit ihrer Gäste und merkt sich jedes Detail. Man fühlt sich hier höchst Willkommen!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht: Schreibtisch, TV, geräumiger Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist recht groß. Das Bett ist auch bequem. Die Beachfrontzimmer haben eine wunderschöne Aussicht mit einer tollen Terrasse: Liegemöglichkeiten und Tisch mit Stühlen. So kann man schöne Abende auf der Terrasse verbringen!
Wir haben sowohl das Frühstück als auch Fisch/Meeresfrüchte hier genossen. Das Frühstück sehr vielfältig: man kann aus je 4 kontinentalen und 4 Thaigerichten wählen. Vor allem hat uns gefallen, dass vieles hausgemacht ist, wie zB der Joghurt. Zusätzlich kann man auch jeden Tag noch regionale Spezialitäten probieren, die man sonst gar nicht erst entdeckt hätte!
Toller Service! Wie schon erwähnt: Jib (und ihr Team) kümmert sich um jeden Wunsch, den man hat. Sie ist höchst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich als Gast höchst willkommen!
Das Praseban liegt direkt am Strand! Man sieht direkt ungehindert auf das Meer. Der Ausblick ist toll. In der Nähe gibt es Bars und Restaurants (europäisch und Thai). Die Lage ist eher ruhig, was wir sehr genießen.
Es gibt einen Infinitypool mit toller Aussicht! Zudem kann man kostenlos Fahrräder leihen. Es werden auch mehrere Tour- \ Sportaktivitäten angeboten, die man an der Rezeption buchen kann. Ferner können Massagen (auch direkt am Strand) gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dirk |