Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage
Das Praseban ist ein ruhiges und mit Liebe geführtes Strandhotel bei Khao Kalok. Die Managerin Jib bemüht sich stets um die Zufriedenheit ihrer Gäste und merkt sich jedes Detail. Man fühlt sich hier höchst Willkommen!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Süßer und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Das kleine Hotel wird mit viel Liebe geführt. Man bemüht Sicht stets um die Zufriedenheit der Gäste. Besonders hat mir auch der tolle Ausblick gefallen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tropisches Paradies mit hervorragenden Service
Das Boutiquehotel hat 14 Zimmer. Es wurde grade erst renoviert. Das Personal und der Service sind hervorragend- hier kann man richtig entspannen!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Boutiquehotel direkt am Strand
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer bemüht, höflich und bietet eine. Klasse Service.
Claudia und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes kleines Hotel mit tollem Service
wunderschönes kleines Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Schöne und saubere Zimmer, herrlicher Pool und wunderschöner langer Sandstrand. Wir waren leider nur 3 Tage hier und wurden sehr herzlich und zuvorkommend bedient. Jib und ihre Leute haben alles getan, damit wir einen tollen Aufenthalt hatten! Sehr gerne wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Wir waren zwei Tage hier und haben es sehr genossen. Das Personal ist unglaublich freundlich und die Anlage klein aber fein. Einzig die Badeszimmer sind ein Wermutstropfen, da in den Fugen Schimmel sitzt und es unangenehm riecht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, eine wunderbare kleine Anlage mit schönen Zimmern und einem traumhaften Infinity Pool mit Blick direkt auf den Strand.
Christopher(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Hotelperle direkt am Strand
Wunderschönes kleines Hotel (nur 14. Zimmer) direkt am langen Sandstrand fernab von allen großen Touristenströhmen. Wir hatten 2 erholsame Wochen bei perfektem Service in herrlicher Umgebung! Wer Ruhe sucht (oder auch Kite-Surfen) will ist hier absolut richtig! Herzlichen dank an das ganze Team für den wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Intimes Boutique Hotel
Kleines ruhig gelegenes Boutique Hotel mit 14 Zimmern, Pool und direktem Strandzugang. Wir blieben 2 Nächte während einer Rundreise
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 wundervolle Tage ...
Dieses kleine, aber sehr feine, romantische, stilvolle, top-gepflegte, ruhig gelegene, landestypisch gestaltete, liebevoll eingerichtete und gestaltete Hotel, können wir nur sehr empfehlen !!! Ausgezeichnete Küche, extrem freundlicher und zuvorkommender Service, Erfüllung von ausgefallen Wünschen, nette Menschen kennzeichnen dieses Urlaubsdomizil. Eine rundum wundervolle Zeit ! Anette & Andreas aus dem Rheingau