Das Hotel besticht durch seine kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Als mir beim Einchecken auffiel, dass ich meine Lesebrille zu Hause vergaß wurde mir sofort geholfen und ich erhielt eine Ersatz-Sehhilfe für die Zeit meines Aufenthaltes. Als A-Rosa Freund erhielt ich ohne Nachfrage ganz selbstverständlich ein Upgrade. Eine Reservierung für das Abend-Buffet wurde schnell und unkompliziert erledigt. Der Goldclub reservierte mir eine Startzeit und ich konnte loslegen.Der umgebaute Spa-Bereich rundet einen gelungenen Aufenthalt ab und ich komme sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winni |
Lieber Winni, es ist uns jedes Mal aufs Neue eine Freude, Stammgäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freuen wir uns, über Ihre herzlichen Worte und dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihre Komplimente an das Empfangsteam weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bald wieder eine idyllische Zeit am "Märkischen Meer" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Urbanowicz Gastgeberin