Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Das Hotel ist in Summe ganz gut inklusive des Wellnessbereichs, jedoch gibt es auch Abzugspunkte. Beispielsweise wirbt das Hotel mit einem Enspannungspool, bekommt es aber einfach nicht hin, dass man hier wirklich entspannen kann, da dieser sehr gerne von Eltern mit ihren Kindern genutzt wird, obwohl Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt ist. Man ist an dieser Stelle einfach zu kinderfreundlich zu Lasten von Gästen, die einfach ihre Ruhe suchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Auch herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich generell in unserem Haus wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Dennoch bedauern wir es natürlich, dass Sie im SPA-ROSA und speziell in unserem Entspannungspool, der wirklich ausschließlich für unsere Gäste ab 16 Jahren bestimmt ist, nicht die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die dieser Bereich in der Regel hergibt und auf die Sie sich mit Sicherheit sehr gefreut haben. Wir geben Ihnen Recht, dass Kinder im Entspannungspool immer wieder ein Thema ist und unser Team oftmals nicht nachkommt, die Gäste entsprechend trotz Ausschilderung, hinzuweisen. Sehen aber auch die Eltern hier in ihrer Pflicht. Für unsere Kleinen haben wir extra den Kinderpool und extra eingerichtetes Familienzeiten, in denen Sie nach Lust und Laune plantschen und toben können. Für die gewonnenen Eindrücke entschuldigen wir uns ausdrücklich bei Ihnen. Liebe Nicole, wir freuen uns sehr darauf, bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage