Dieses 5 * Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Mit den Jahren muss man kleine Abstriche, vor allem in der Zimmerausstattung hinnehmen. Aber trotzdem bleibt es absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind schön, aber entsprechen teilweise nicht mehr dem Standard eines modernen 5 * Hotels, Z.B. Bäder, Dusche, Fussboden
sehr leckeres Essen, vielseitig und schmackhaft
im Restaurant teilweise verbesserungswürdig, vor allem wenn viele Gäste da sind.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Wellnessabteilung
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung. Auch haben wir Ihre Hinweise zur Kenntnis genommen und freuen uns sehr, Ihnen bei der Gelegenheit mitteilen zu können, dass wir uns bereits mitten in den Renovierungs- und Sanierungsvorbereitungen befinden. Liebe Kathleen, wir hoffen sehr, Sie weiterhin begrüßen zu dürfen und Sie bald wieder vollends von unserem Resort überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin