Diesmal war ich leider nur 3 Tage in meinem geliebten Arosa, aber es war einfach nur super erholsam und schön ! Wenn man anreist und solche lieben Mitarbeiter als Welcome hat , ist der Tag Deiner !!! Holger der liebe Chef der Reception mit seinen super Team mit Martin K. zusammen , besser und liebevoller geht es nicht !!! Kaum in der Sauna ist auch schon der Beste SAUNAFACHMANN der Welt , Roberto da, einfach nur schön !! Morgens im Restaurant ist eine immer gut gelaunte UTE da, WELTKLASSE !!! Petra ihre Kollegin charmant und liebevoll und eine AUGENWEIDE !!! Weiter so , ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, einfach perfekt, so soll es sein... ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte vor allem an die von Ihnen genannten Kollegen weitergeleitet. Super, ganz toll. Lieber Christian, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem A-ROSA begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin