- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Gut, Pool zu kalt! Insgesamt alles super. Ich kann die schlechten Bewertungen eigentlich nicht bestätigen. Zimmer sind renoviert, Essen war super. Lediglich der Pool war zu kalt und einige Möbel in den öffentlichen Bereichen waren abgewohnt und sollten ausgewechselt werden. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Mehrgenerationenhaus wohl gefühlt haben und Sie die negativen Bewertungen nicht teilen. Herzlichen Dank hierfür. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihnen die Wassertemperatur des Außenpool zu niedrig war und haben dieses direkt an den verantwortlichen Technikleiter weitergeleitet. Auch danken wir Ihrer konstruktiven Kritik hinsichtlich der Möbel in den öffentlichen Bereichen. Sie können versichert sein, dass wir uns dieser annehmen und nach und nach diese restaurieren bzw. auswechseln werden. Lieber Tim, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin