- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem sehr schönen Hotel in angenehm ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und groß mit einer kleinen Sitzecke. Der Tag begann mit einem hervorragenden Frühstück mit Seeblick. Danach haben wir uns als Golfer auf der Driving Range und dem Arnold Palmer Course vertrieben. Erholt haben wir uns dann in der SPA-Landschaft und im Outdoor Poolbereich. Nach einem reichhaltigen Abendessen haben wir den Tag mit einem Cocktail auf der Terrasse ausklingen lassen. Über den gesamten Zeitraum wurden wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels überrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften, sowie für Ihre Zeit, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns sehr herzlich und haben diese sehr gern an unser Team weitergeleitet. Lieber Ralph, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin