Hans (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern in dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut ruhig gelegen und entspannend Das Hotel liegt fern ab von jedem Trubel und legt seinen Fokus auf ein gehobenes Clientel. Trotzdem bekommt man immer mal wieder durchaus günstige Angebote und kann zudem, auf Ei. Sehr reichhaltiges Golfangebot zugreifen Das Hotel ist in den Zimmer und im Spa Bereich frisch renoviert und auch sonst in einem guten Zustand. Mangel bestehen: - im Spa Bereich: einige der neue verlegten Fliesen sind extrem rutschig. Immer wieder kommt es, gerade bei Kindern, die ja gerne mal rennen, dadurch zu mehr oder weniger heftigen Stürzen. - das WLAN ist seinen Namen nicht wert. Auf den Zimmern geht meist gar nichts. Lediglich die Lobby bietet optimalen Empfang. Zudem muss sich bei jeder Gelegenheit, neu verbunden werden. Das Restaurant ist in Ordnung und streckenweise sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist groß und entspricht einem guten Buffet an Vielfalt und Qualität. Der Fisch ist manchmal etwas "verkocht", das Gemüse etwas geschmacklos, aber insgesamt ist für jeden etwas leckeres dabei. Auch Veganer bekommen immer wieder extra Gerichte angeboten. Die Bedienung ist sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, am Empfang oder im Spa: immer freundlich und diskret. Ab und zu blitzt eine "ach wissense, ich mach dit och nüsch so" als Dialekt durch, aber das hat auch durchaus sympathische Züge. Auch und gerade mit Kindern: sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen ebenso für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Angebot weitestgehend zufrieden waren. Ihr Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Lieber Hans, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und sagen "bis bald am Scharmützelsee" Ihr A-ROSA Team.

Offizielle Hotel Homepage