Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel um den Alltag zu vergessen!

Ein wunderbares Resort in dem man abschalten und entspannen kann. Sehr schöne geräumige Zimmer die ruhig gelegen sind. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch , auch die abendlich wechselnden Buffets sollte man sich nicht entgehen lassen. Der Spa Bereich tut sein übriges zu einem wunderbar erholsamen Urlaub bei. Einfach eine Reise wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass wir Ihnen eine schöne und entspannte Auszeit bereiten konnten und haben Ihre lobenden Worte sehr gern an unser Team weitergeleitet. Ganz liebe Dank hierfür! Lieber Sascha, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und entspannte Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage