- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Hotel absolut abgelegen liegt, ao ist doch die Anlage in sich gelungen und angenehm. Die Zimmer sind etwas klein und für den Preis wäre eine Renovierung nicht schlecht. Ein weiteres Mal werden wir dort nicht hinfahren.
Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind ok. Im Sommer ganz wichtig: Die Fligengitter tagsüber und vor allen Dingen nachts schließen. Vom See kommen tausende von "Viechern".
Was wir nicht wusten oder nicht für möglich erahnten: Wir waren auf mehren, wahrscheinlich gleichzeitig stattfindenden Kindergeburtstagen. Der Geräuschpegel - die Eltern schienen Oropax in den Ohren zuhaben - befand sich auf Kindergarten-Niveau. Das galt auch für die Qualität der Essgewohnheiten dieser Familien. Das Buffet war in Ordnung, nichts Besonderes und stand aber im krassen Widerspruch zum Preis.
Überraschend war der Empfang. Der Mitarbeiter am Desk stellt sich uns als unser "Gastgeber" vor. Der Check-in war schnell und zuvorkommend. Das war´s dann aber auch. Im Restaurant herscht die alte Ossi-Mentalität vor. Der Gast ist kein Gast sondern ein Störfall, der die Ruhe und die "wichtigen" Gespräche der Mitarbeiter untereinander stört. Speziell die "Abräum-Qualität" beim Frühstück hat mehr etwas mit "weggucken" und "Schneckenpost" zu tun. Mit benutztem Geschirr zu gestapelte Tische bleiben so.
Das Resort liegt absolut einsam. Ein Ort ist nicht zu erkennen und es keine Einkaufsmöglichkeite. Für Sportler (Golfer) ein Tipp: Getränke und ähnliches sollten Sie von zu Hause mitbringen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr eingeschränkt. In der näheren Umgebung gibt es absolut nichts.
Es gibt vier Golfplätze und wahrscheinlich zu wenig Greenkeeeper. Dem entsprechend war die Qualität der Fairways und der Greens. Auch hier klaffen Anspruch ("Arnold Palmer Platz" etc) und Pflegezustand zu weit auseinander. Außerdem sind die Wege zwischen Sekretariat/Green Fee und Loch 1 sehr, sehr weit. Es sei denn man benutzt ein Buggy. Andererseits stehen Transport-Buggys zur Verfügung - nur offensichtlich kein Personal. Aber das hatten wir ja schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Wolfgang |