- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war war in der Qualifikation sehr unterschiedlich. Viele gute Mitrarbeiter aber auch schlechte Mitarbeiter (Aushilfen?). Im SPA waren late Kinder gestattet und zu viele Tagesgäste --> Kein Entspannung Vom Golfplatz waren wir aufgrund er hohen Einstufung (5Sterne Superior) dann vor Ort entäuscht. Viele braune Stellen, fast alle Abschläge braun, einige Grüns sehr schlecht. Toilettenhäuser abgeschlossen. Einige Gäste kennen keine Etikette.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter "Bernd", herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir Sie mit unserem Service und der Qualität der Golfplätze nicht überzeugen konnten. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit und der starken Temperaturschwankungen in den letzten Monaten kommt es derzeit auf den Golfplätzen zu sogenannten "dollar spots". Diese beeinträchtigen jedoch nicht das Spiel und trüben maximal die optische Qualität des Platzes. Dankend haben wir Ihre Hinweise angenommen und bereits intern besprochen. Dennoch hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage am Scharmützelsee verbracht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Sie von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Scharmützelsee K. Rahn Direktionsassistentin