- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für eine Golfwoche in Brandenburg besucht und waren von dem Hotel sehr begeistert. Service und Freundlichkeit des Personals sind stimmig und entsprachen unseren Erwartungen. Im Servicebereich Golf hier im Besonderen bei der Reservierung der Startzeiten sollte von Seiten des Golfclubs mehr Einfluß auf die Zusammenstellung der flights genommen werden. Da werden nach 4 er flights mehrere 2er flights auf die Bahn geschickt was natürlich zu Stau und Verärgerung bei den Spieler führt. Auf dem von Sir Nick Faldo gebauten Golfplatz ist von "überrauschend ondulierten Faiways" allerdings keine Spur. Das kleine Restaurant am See hat uns besonders gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber „Jörg“, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben und unser Haus weiter zu empfehlen. Wir schätzen die Rückmeldung unserer Gäste sehr und haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/innen bereits weitergeleitet. Dankend nehmen wir auch Ihre Anregungen bezüglich der Flight-Zusammenstellung an und haben dieses Thema auch mit unserem Golf Management besprochen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sie geben uns mit Ihren Anregungen wichtige Hinweise, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Scharmützelsee K. Rahn Direktionsassistentin