- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt traumhaft gelegen an einem See mit einem fantastischen Ausblick. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das reichhaltige Buffet kann kaum verbessert werden. Der Pool könnte mehr Liegen vertragen, da die Eigenschaft der Liegenreservierung nicht gekippt werden kann. Dafür gibt es eine super Poolspeisekarte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Familienbesuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr offenes und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage des Resorts gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch sind wir Ihnen für Ihre Hinweise sehr dankbar, die wir uns gerne annehmen werden. Vielleicht lassen Sie uns noch detaillierte Anmerkungen oder Wünsche zum Buffet im Marktrestaurant zukommen, damit wir auch hier reagieren können. Lieber Jens, wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin