Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Seehotel mit sensationeller Küche!

Gut

Das Highlight war das Essen! Sensationell gute Küche. Ansonsten wunderschöner Seeblick von der Restaurantterasse. Sehr sauberes, schönes, ruhig gelegenes Hotel.

• Riesige, wunderschöne und saubere Zimmer. Sehr gemütlich. Großes Bad mit zwei Waschtischen, Dusche und Wanne.

• Super! Super! Super! So gut haben wir lange nicht gegessen. Das Frühstück lies keinerlei WÜnsche offen, es gab alles! Was ich besonders toll fand, dass es jeden Tag etwas besonderes gab- es wurde ein Lebensmittel in den Mittelpunkt gestellt. Z.B. Leinsamen. Da gab es dann u.a. einen Leinsamensmoothie oder Drink und dazu ein kleines Gesundheitsinfoheft (was für was gut sein soll). Ganz tolle Idee! Das Abendessen war auch sensationell (Marktrestaurant). Frisch, geschmacklich der Hammer und abwechslungsreich. Es gab immer Fleisch, Fisch, Salat, Crostinis, zwei Suppen, leckere Antipasti, Desserts usw. Wir waren schon in einigen hochwertigen Häusern, aber das hat wirklich einiges übertroffen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Ruhig, etwas versteckt und abgeschieden am Scharmützelsee. Nicht direkt im Ort.

• Wellness
    • Sport

Golfresort, Tennis, Wellness, Kinderbetreuung Saunabereich ist neu und sauber. Die Saunen sind sauber und ohne Mängel, ziemlich neu. Der Innenpool ist leider etwas dunkel und kalt, keine Atmosphäre. Wir haben auch eher den Ruhebereich Ü16 genutzt, da es dort wirklich entspannend war auf der Liege mit der Kuscheldecke und Blick in den Wald. Am Außenpool ging es doch recht laut zu, aufgrund der vielen Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, einfach toll... herzlichen Dank für Ihr herzliches und schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie sich im idyllisch gelegenen A-ROSA Scharmützelsee pudelwohl gefühlt haben. Denn so soll es sein und liegt uns als A-ROSA-Team sehr am Herzen. Lieber Andreas, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage