Gut für Golfer, wenn sie ansonsten klar kommen mit fortwährendem Gedudel. Für diese Preisklasse fehlt es an Stil, obwohl das Personal sehr bemüht ist! Es ist aber doch spürbar, das die Mächtige ist " es soll möglichst viel Geld liegen bleiben ". Dass das besser funktioniert, wenn man die Gäste einfach nur zuvorkommend behandelt anstatt sie" hinzuweisen", das wurde hier noch nicht verstanden
Hatten wohl Pech mit unserem Zimmer, obwohl es in einer höheren Preis Kategorie lag. Nächtliche Geräusche störten meinen Schlaf erheblich. Fand leider erst in der dritten und letzten Nacht heraus, dass sie nicht von außen kamen sondern von innen, wahrscheinlich die Technik des Spa Bereichs, unser Zimmer lag über diesem. Betten waren sehr gut, schade drum. Ausstattung iok.
Masse statt Klasse bei Frühstücksbuffet und Abend Buffet. Fleischlastig. Atmosphäre war gut und der Zeitraum 7 bis 11h war auch sehr gut
Korrekt
Schöne Lage, etwas abseits, aber das weiß man ja und will es auch so!
- Wellness
- Sport
Auf Entertainment konnten wir gut verzichten, wäre aber möglich gewesen. Gutes Schwimmbecken, gute Saunen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg Roswitha |
Liebe Ingeborg Roswitha, wir bedanken uns für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt über HolidayCheck mitzuteilen. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das wir dieses Gefühl bei Ihnen nicht erreichen konnten, bedauern wir sehr. Natürlich werden wir uns Ihrer offenen und ehrlichen Worte im Team annehmen und besprechen. An dieser Stelle entschuldigen wir uns ausdrücklich für die negativen Eindrücke. Liebe Ingeborg Roswitha, wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr 2019. Herzliche Grüße vom Märkischen Meer Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin