Wir haben diesen Golfurlaub sehr genossen. Ein wunderschönes Zimmer, die Klimaanlage funktionierte trotz Höchsttemperaturen. Sehr gut sortierter Proshop mit fachkundiger Beratung, 3 Top-Golfplätze in tadellosem Zustand, die Mitarbeiter im Clubhaus sehr freundlich und kompetent. Alles rund ums Golfspielen perfekt organisiert. Der Cart mit kalten Getränken auf den Plätzen war bei dieser Hitze ein sehr willkommenes Bonbon, danke dafür! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der neu gestaltete Wellness-Bereich sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder! Gerade für Golfer sehr bequem, 3 Top-Plätze direkt am Hotel, das ist nach meinem Wissen einmalig in Deutschland. Auch für Gruppenreisen sehr geeignet, Startzeiten, Carts etc. wird alles über das Sekretariat perfekt organisiert, auch das Umbuchen der Startzeiten wegen der großen Hitze war problemlos.
Großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Bad mit abgetrenntem WC, auch hier alles sehr sauber. Ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Das Frühstücksbuffet ließ bereits morgens um 7 keine Wünsche offen. Auch im Clubhaus haben wir sehr gut gegessen, das Personal aufmerksam und flink.
Die Zimmer sind renoviert und großzügig gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Ob an der Rezeption oder in der Gastronomie, das Personal war sehr freundlich. Die Bitte, die Klimaanlage im Zimmer zu prüfen, wurde prompt erledigt. Die Mitarbeiter im Golfbereich sehr zuvorkommend und kompetent, sowohl im Shop als auch im Sekretariat. Überall fühlt man sich willkommen.
Die Anlage ist wirklich sehr großzügig und geeignet für sportliches als auch für erholungssuchendes Publikum. Segel- und Tennisschule, Reiten, Golf, Radfahren, Wandern, alles in direkter Umgebung vom Hotel. Ebenso nette Lokale in den umliegenden Ortschaften, wir haben sehr gut gegessen.
Der Strand ist ein bisschen abgelegen, dafür aber sehr ruhig. die Getränkeversorgung auf dem Golfplatz fährt auch den Strand an, sehr löblich! Der Pool sehr sauber und einladend
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine unvergessliche und wünderschöne Auszeit vom hektischen Alltag zu bereiten. Schön, dass uns dieses bei Ihnen gelungen ist und wir Sie neue Kraft und Energien tanken konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Hierfür noch einmal unseren herzlichen Dank. Liebe Constanze, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns am Märkischen Meer begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin