- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arosa hält was es verspricht! Zu Land und zu Wasser ! So ist es auch im Arosa Scharmützelsee. 10 Jahre gute Qualität bei bestem Service. Es ist zu wünschen das dieser Weg weiter fortgeführt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir bedanken und ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen außerdem für Ihr positives Feedback. Gerade auf das ehrliche Feedback, sowie Wünsche und Anregungen unserer Gäste sind wir angewiesen, um unseren bisherigen Servicestandard mindestens zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort inmitten der idyllischen Natur wohl gefühlt haben. Lieber Holger, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder am Märkischen Meer begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Haben Sie eine schöne Zeit und herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin