- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im A-Rosa Scharmützelsee verbracht. Die Lage am See, der top ausgestattete Fitnessraum, der moderne SPA-Bereich, das abwechslungsreiche Kursprogramm und das reichhaltige Buffet sorgten bei uns für einen Erholungsfaktor von 100%.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Freundin wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen für Ihr anschließendes positives Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine entspannte und erholsame Auszeit vom hektischen Alltag zu bereiten und in unserem Resort inmitten der idyllischen Natur neue Energien zu sammeln. Schön, dass uns dieses bei Ihnen gelungen ist. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Liebe Kristina, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundin bald wieder am Märkischen Meer begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin