- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider nur ein Kurzbesuch (2 Nächte), wollten das Hotel testen. Test verlief erfolgreich, werden ganz sicher im Sommer oder Herbst erneut hinfahren, dann aber länger bleiben. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals, man fühlte sich wie ein gern gesehener Stammgast. Eine nette Überraschung fanden wir anläßlich eines Geburtstages auf dem Zimmer vor: Eine Glückwunschkarte, einen köstlich duftenden Marmorkuchen mit Rose in der Mitte und Rose in der Vase. Da der Kuchen wegen des bevorstehenden Abendessens nicht gegessen werden konnte, erhielten wir selbstverständlich am nächsten Morgen den passenden Karton, denn der Kuchen wurde natürlich mitgenommen! Diese nette Geste hat dazu beigetragen, den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihr anschließendes positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit dem Geburtstagskuchen eine kleine Freude bereiten konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln, im A-ROSA Scharmützelsee "zu Hause" zu sein. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Herzlichen Dank dafür! Liebe Dagmar, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im idyllischen Bad Saarow begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen K. Brinkmann Direktionsassistentin