- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren knapp 4jährigen Sohn zahlten wir 40,-€ die Nacht, obwohl er bei uns im Bett schlief. Eine eigene Zudecke und einen Bademantel gab es noch und das war es an Annehmlichkeiten. Im Restaurant gab es kein Kinderbesteck, kein Malzeug,keine Spielecke,etc. Der Kinderbereich im Wellness war sehr schön angelegt, aber die Dusche an diesem sep. Becken war wohl defekt, ebenso eines der niedlichen Figuren. Eines "spuckte" Wasser, aber das andere tat nichts, der Gummihebel daran war halb abgerissen und hat keine Funktion erfüllt. Die Saunazeiten für Kinder sind okay, dort hätten wir auch ausserhalb reingekonnt. Aber im Entspannungsbad ( Über- und Unterwassermusik, Lichtanimationen und Massagedüsen) konnten wir nur zwischen 14:00 und 15:00 Uhr rein und da war es dann voll - mit Erwachsenen. Als es um 16:00 Uhr leer war, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, das wir aus Rücksicht auf die anderen Gäste?! nicht rein dürfen, das könnten andere Kinder sehen und dann ist es mit dem Rückzugsort für die Erwachsenen vorbei. Wir haben uns am Ende gefragt, wofür die 40,-€ Kinderfestpreis eigentlich sein sollen, nur für den Kinderclub, den wir nicht nutzen brauchten und wollten kann das ja wohl nicht sein. Frühstück war aber echt super lecker und vielfälltig und das Personal sehr nett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut